​​​​​​​30 сентября KiberZona при поддержке Wargaming проведёт в Одессе всеукраинский турнир по World of Tanks.

Участвуй и получи шанс выиграть отличные призы!

​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​Где и когда?

  • Мероприятие начнётся 30 сентября в 12:00 по местному времени.
  • Адрес проведения — Одесса, ул. Приморская, д. 6, Одесский морской вокзал.

​​​​​​​Чтобы попасть на мероприятие, тебе нужно получить бесплатный пригласительный. ​​​​​​Пригласительный действителен для четырех человек.

​​​​​​​​​​​​​Что тебя ожидает?

  • Турнир проходит в двух форматах: командные соревнования в формате «3 на 3» и личный зачёт.

  • Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Любой желающий может принять в нём участие совершенно бесплатно.

  • Среди всех, кто посетит мероприятие, будут разыграны сувениры и подарки. А ещё гостей ждут викторины и конкурсы от партнёров и организаторов турнира.

  • Для желающих также появятся фотозоны, будут работать специалисты по аквагриму, пройдут различные мастер-классы.

  • Специальные развлечения будут организованы и для детей.

  • Комментаторы — Николай odesskin Луценко и Павел Rillion Шабалин.

  • Ведущий — Евген Студия ГРЕК.​​​​​​​

​​​​​​​

​​​​​​​


Получи медаль «Участник соревнований»!

https://ru-wotp.wgcdn.co/dcont/fb/image/comp-player-medal2.png

Для получения этой медали в клиенте игры необходимо:

1. Авторизоваться на данном ресурсе по своему Wargaming.net ID (СНГ-регион) и получить пригласительный.

2. Посетить мероприятие по полученному пригласительному и зарегистрировать его при входе.​​​​​​​


Организатор турнира
​​​​​​​Kiberzona.com.ua — лучший на Юге Украины магазин для геймеров в котором представлены все игровые бренды и ассортимент от коврика до игровой станции.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
​​​​​​​
Обращаем внимание родителей: на мероприятии будет представлен контент с возрастным ограничением 12+. 

Дети до 12 лет, при наличии у них пригласительных, могут пройти на мероприятие только в сопровождении взрослых. Просим не оставлять детей без присмотра. ​​​​​​​​​​
Владелец пригласительного принимает на себя все риски, связанные с посещением мероприятия.
Курение возможно только в строго отведённых местах.
​​​​​​​Посетитель мероприятия обязан соблюдать правила поведения при посещении зрелищных мероприятий.
Организатор оставляет за собой право отказать в допуске на мероприятие при нарушении посетителем правил поведения при посещении массовых мероприятий.
СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Проходить на мероприятие с любыми видами оружия, колющими и режущими предметами, с алкоголем и напитками в стеклянной таре, банками и продуктами питания в твёрдой упаковке, а также иными предметами, мешающими зрителям и нормальному проведению мероприятия. Проходить на мероприятие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, употреблять психотропные или наркотические вещества. Совершать действия, мешающие нормальному проведению мероприятия. Посетители, нарушающие установленный порядок и не подчиняющиеся требованиям официальных лиц, могут быть удалены с мероприятия.

Wargaming не является организатором мероприятия. Вся ответственность за достоверность информации о мероприятии, его подготовку и проведение лежит на организаторе. Организатор также самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства в связи с мероприятием, а также за возможные убытки в случае его отмены, переноса или изменения программы.


В ходе мероприятия будет вестись фото- и видеосъёмка. Принимая участие в мероприятии, вы даете согласие на её проведение, а также на дальнейшее использование компанией Wargaming Group Limited ваших изображений, в том числе обнародование, воспроизведение, продажу и иное отчуждение, публичный показ, импорт в целях распространения, сдачу в прокат, сообщение в эфир и по кабелю, переработку, доведение и сообщение для всеобщего сведения (в том числе через сеть интернет) произведений, в которых использованы ваши изображения. Указанные права действуют без ограничения по времени и на территории всего мира. Wargaming также вправе передавать все указанные права третьим лицам в целях рекламы и продвижения товаров и услуг Wargaming.